PORT Nº 430 RIA

O Desembergedor JONGE DE MORAIS JARDIM, Presidente do Tribunal Regional Eleitoral do Estado de Goias, no uso de suas atribuições legais e, tendo em vista o que resolveu o Egrégio Tribunal em sua sessão de 5 do corrente mês,

RESOLVE:

Nomear o Dr. CELIO LIMA e a Srts. IRENE CURADO TAVEIRA, para membros de Junta Apuradora da 41⁸ zona, com sede em NIQUELÂNDIA, e, para suplente o Sr. JOÃO JOSÉ PEREIRA DE OLIVEIRA.

CUMPRA-SE E ANOTE-SE.

GABINETE DA PRESIDÊNCIA DO TRIBUNAL RE-GIONAL ELEITORAL DO ESTADO DE GOIÁS, em Goiânia, aos 8 dias do mês de setembro de 1.960.

(DESOR, JORGE DE MORATS JARDIM). Presidente do Tribunal Regional Bleitorel. Quotado 23.9.60 2.1.5.